Город. Осень

Марина Леонова-Талызина
Город. Осень. Как в последний раз
В чувств омут - с разбегу...
Вдребезги тонкая корочка-наст!
Босая, по первому снегу
С запорошеных ресниц холодные кристаллы сдувая
В высокое позрачное небо шепчу:
Вот она я! Дышу тобой! Я живая!
И каждую минуту к тебе хочу!

2009