Не оглядывайся назад

Аркадий Левин
Не оглядывайся назад.
Тяжело уходить из снов.
Навсегда там остались ад,
Где холод и рай, где тепло.

Холод не пугает меня,
Просто холод привычен мне.
Холод душ в течение дня
Обычен, чем страшен вдвойне.

А в раю, где мои друзья,
Где тепло и приятно всем,
Там душой отдыхаю я,
Там душа свободна совсем.

Позади всё. Не так теперь.
Наломал я немало дров.
Я подвёл черту, закрыв дверь,
И ушёл из прошедших снов.