Я пьяна...

Студенцова Ольга Андреевна
Я пьяна от тебя, от вина и от чувств.
Кружит голову ветер, а сердце любовь.
Даже час без любимого -- скучен и пуст.
Терпкий вкус у любви -- как сухое вино.

Как бездонная пропасть -- разлука с тобой,
и туманом закрыты дороги-пути.
Только, если даровано что-то судьбой,
нам вдвоём суждено через это пройти.

Я пьяна до безумия, до пустоты.
Неизбежностью самых великих потерь
измеряется счастье, его простоты
мне хватает для жизни, любимый, поверь.


фото из Интернета