девственный взгляд

Даша Сид
девственный взгляд,
немая улыбка.
пять минут назад,
а теперь - всё ошибка.
каждая мелочь,
поступок души.
всё стёрто напрочь.
вот сядь - и пиши.
что помнишь,
что было лучшее в ночи.
что знаешь -
главное не молчи.
один счастливый раз,
одно удовлетворение...
теперь не тебе жать на газ.
теперь это не имеет значения.