Ты на мечту похож...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ТЫ  НА  МЕЧТУ  ПОХОЖ...»

...Ты на мечту похож... О, Мой Небесный Ангел,
Тоской желаний по тебе лишь я томлюсь!!!
Души порывов ты тончайшая огранка!!!
Мгновенье лёгкости столь высочайших чувств!!!

Даруя музыку изысканных созвездий
И пламень грёз обворожительной любви,
Ты мне являешься улыбкою рассветной –
С ума сводящим обаянием зари!!!

...Моё застывшее ты время!!! Утро жизни
С неиссякаемой энергией весны!!!
Слегка кокетливой... И чуточку капризной...
Все чувства страстностью её опалены!!!

Души смятение ты!!! Вечное... Хмельное...
Мученье сердца!!! Искушение... Соблазн...
Коктейль желаний ты, не знающих покоя!!!
Судьбы редчайший дар!!! Мечты небесной глас!!!

...Меня в объятья заревые увлекая,
Ты отдаёшь огонь своих волшебных чувств!!!
И пусть любовь твоя немного колдовская,
Тобой любима я!!! И очень тем горжусь...