Уходя прочь...

Волъдемар
Снег падает на дно души, грузом пустых слов. 
Я за рассветом в ночь спешил, сбежав из мира снов. 
Звезда мой осияла путь, не сбывшейся мечтой, 
Пытаясь, в мраке видеть суть и не искал покой. 
И эхом очарован был, давно ушедших дней. 
В тишине услышу вой голодных злых зверей. 
Своим путём всегда иду, чужое слово прах. 
Тебя увы я не найду, но имя на устах. 
В тиски сжимает сердце, холод твоих фраз, 
И снова обжигался, как будто то приказ… 
Цветы завянут ночью, под шёпот злой луны 
Там место лишь для тех, кто друг в друга влюблены. 
Я бежал покорно от проклятой мечты, 
Никто мне вслед не крикнул …останься, подожди. 
И злоба будто волны, что били через край, 
Я сам разрушил Ад свой и свой призрачный рай. 
Желаю, что бы была счастливой ты 
И выстроила храм своей святой мечты. 
Что бы ни познала страданий тяжких путь, 
Что есть любовь, узнала. И так, чтоб не свернуть. 

Любить и быть любимым, мечта любого, но! 
Порою даже это кому то не дано… 
Не опускайте руки, пробьёт однажды час, 
И кто-то вас полюбит, поймёт и примет вас…;