Эхо

Степь 2
Вот и случилось, вот и сомкнулось,
Глупо, ненужно исполнилось...
Всё, что забыла девочка-юность,
Женщина - зрелость вспомнила.

Поздно и больно, эхом вернулась
Разгадка поступков знаковых.
Звонко смеялась девочка-юность...
Женщина-зрелость плакала…