Кровь и сок граната

Сергей Кутявин
      
Терпкое вино, зёрнышки граната,
Нежности безмолвный будуар,
Только всё – равно, к нам придёт расплата,
Месть следит, закутавшись в муар!

Страстных волн толчки, судоржные стоны,
Сладостных объятий волшебство
Заряжает месть, в пистолет пистоны,
Всех накажут нас за воровство!

Чёрные зрачки, смотрят вдаль куда-то,
Благодать мостится на кровать,
Красные как кровь, зёрнышки граната,
Наказанья нам не избежать!

Мы клялись другим, в верности, когда-то,
Нам не привыкать, клятвы нарушать,
Кровью на виске, словно сок граната,
Ставит месть свою, злобную печать!
Декабрь. 2010г.