Как жаль

Александр Леденев
Как жаль, красавица. Как жаль!
Вы наступили на скрежаль
И покатились камнем вниз,
Не оценив судьбы сюрприз.
И разлетелись на куски
Перчатки, шляпки и носки.
Но проклиная се ля ви,
Вы перепачкались в крови,
И испустив последний дух
пустили неприятный слух,
Что я подкинул вам свинью.
За что я сам себя виню.
И искупить желая кровь
Вам преподнес свою любовь.

17.12.2010.