А у меня на личном фронте...

Арташ Андриасов
*** (А у меня на личном фронте…)
               
А у меня на личном фронте
Глухо
Как кровь приливает к аорте
Утром
Встаю чтобы ополоснуться
В доме
Мне кажется каждый скрип
Громом   
Опять никого рядом
Впрочем
Когда их бывает много
Очень
Людей и ещё Бога
Что-то
Становится одиноко

24.12.10