Голубые глаза

Доктор Джекил -Мистер Хайд
             Д.С.

Голубые глаза-прощайте!
Я устала искать ответы.
Задохнулась еще на старте,
Не начав жизни эстафету..

Голубые глаза-простите
За романтику зимней ночи.
И за прошлое-не судите.
На земле моей много кочек..

Голубые глаза-любите!
Пусть зимой цветы алеют..
Как на мине,на динамите!
И от счастья пусть сердце тлеет..

Голубые глаза-забудьте
Негулянья,не поцелуи.
Поклонюсь я святому Будде.
Пусть нещадно судьба балУет..

Голубые глаза-прощайте!
Жизнь за вами могла бежать я..
Быть несчастной,прошу,не дайте!
-Я тебя не люблю!
            -прощаю...