Я болен

Андрей Ушаков
Я болен и моя болезнь,
Звалась всегда в миру, любовью,
О, как постельный, я, режим,
Хотел бы выдержать с тобою...

Чтоб пот был градом,взрыв рекой,
В тебе пролившимся потоком,
Чтоб смыло нас и мы с тобой,
Сорвались дивным водостоком...

Напоминающим собой,
Те водопады Ниагары,
Когда с горы летим с тобой,
И сумасшествию мы рады.

Играя в солнечных лучах,
С тобою станем изумруды,
Короны, царственной в веках,
Царевны славнейшей, Гертруды.

Обожествленный миг любви,
Я покоряю, покоренный,
В тебе живу, мы две звезды,
И я всегда, в тебя влюбленный.

Люблю,болею и болезнь,
Звалась всегда в миру, любовью,
Постельный будет, пусть, режим,
В обмене сладостнейшем, кровью!
24.12.2010г.   У.А.В.**