Ты меня заставила. Ты

Кугуелов Виктор
Тишина, одиночество, мрак.
Запах ночи испортил табак.
Я пишу о любви. Темнота…
В этих строках проходят года.

Ни черта не видно. Не зги.
Но знаю, что слова о любви.
Каждую букву создал для тебя.
Но не знаю любя, не любя.

Любить боюсь,  это страшная сила.
Однажды и тебя она укусила.
Мы с тобой закрыли все дверцы
Хотя зачем? моё разбитое сердце.

Твоё тоже чуть слышно как бьётся
Ещё немного и оно разобьётся.
Судим чувства, боимся поддаться
Хотим любить, но не можем признаться.

Счастьем вдохнуть хоть раз.
Боимся, вдруг ядовитый газ.
Взгляд, поцелуй и вперёд.
Но боимся, вдруг он убьёт.

Вдруг он смертельный, как той весной
Вдруг опять в реку слёз с головой.
Так и будем наверно бояться
Вешать замки и скрываться.

Тушить искру в зрачках наших глаз
Говорить «Хватило в тот раз»
Хранить остатки от сердца
Вместо того чтоб согреться

Тишина, одиночество, мрак.
Я один как полный дурак
На бумаге от ручки следы
Хочу, чтоб была рядом ты.

Моё сердце разбито. Так склей.
Может вместе нам станет теплей.
Я пишу о любви, болят шрамы, следы.
Ты меня заставила. Ты…