Пожелание

Лариса Кравец
В приданьи старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере,лет до ста,
И Счастье дом твой охраняет,
И Радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни все прекрасно,
И жизнь пусть будет хороша.
Светло пусть будет в ней и ясно,
И счастьем полнится душа!