Неведанному Богу от...

Анастасия Бердник
«Неведанному Богу» незнакомка
Писала в полночь ручкою письмо
Писала о грехах своих и долге,
А мать ее пряла веретено.

«Неведанному Богу» атеистка
Посланье пишет кистью на холсте
Жуя конфетку, кажется ириску
И напевая песни в полусне.

«Неведанному Богу» мудрый старец
Молитву тихо-тихо преподнес
Он стоя на коленях в темном храме
Все причитал о том, что перенес.

«Неведанному Богу» кукла Даша
ЛежА под кем-то на пахучих простынях
Клялась, что никогда не верит в правду,
Но умоляла ей помочь на днях.

«Неведанному Богу» пару строчек
Напишет каждый, скажет, напоет.
Не важна форма-главное посланье.
Ну а «неведанный» наверное поймет.