Ответная волна

Серж Блэйк
Тех, кто вас не достойны,
Резко бросать не бойтесь
Сердцу не будет спокойно,
Если обиду скроете.

Тот, кто обидел однажды
Словом, ранящим душу
Сделает это дважды,
Только гораздо хуже.

Тех, кто играет в прятки
С самым священным чувством
Нужно подвесить за пятки
Так, чтобы было им пусто.

Тем, кто дал рукам волю
Силой удара запретной,
Пусть отзовётся болью,
Вашей волною ответной.

Те, кто вас не достойны
Век доживать свой будут
Гадостно и неспокойно,
Радость и сон забудут.

24.12.2010.