О прощении

Лидия Аюпова
Не слишком ли мы часто думаем о смерти?
Ведь это ни к чему моим словам поверте
Может для кого то это и спасенье
И ночью к вам приходят опасные веденья,
Не стоит свято, верить ведь сон это не провда,
Лучше сотвари добро и будешь ты оправдан
Если без причины такой момент настал,
Наверное ты сильно кого то обижал.
Но облегчи страдания свои,
У тех кого обидел прощенье попроси.
И не забудте ночью молится каждый раз
Ни кто не будет делать этого за нас
И может час предсмертный отступит на потом
Когда уже вы будете глубоким стариком!
27.11.2010