Песня, переполненная интеллигентными ругательствам

Андрей Подколзин
Вот и осталось неделя до Нового…
Пить ли шампусик, веревочку вить ?
Марионетки ТВ скоморохами
Нас отвлекают от «Как бы прожить…»…

Рысью рысили, галопом галопили,
Чтоб покрасивше, удобнее чтоб…
Нас обманули, поймали, обжопили,
Вот и торчим миллионами жоп…

Думы теперь, ни фига, не понятные.
Где же тут смысл, где порядок, где суть ?
Праздникам – празднество, ширь необъятная !
Утром - так страшно в квиточек взглянуть…

Нас от души поздравляет правительство,
Словно вернулся в былые года.
Счастья ! Удачи ! Тариф увеличился !
Жить стало лучше ! Ну, как и всегда !