С Новым Годом Кота

Лидия Аюпова
Раз в году бывает так волнительно
В предвкушении новых перемен,
Это в самом деле удивительно,
Новый год ты будто сладкий плен!!!
Как хочу в твоем плену остаться,
Позабыть тревоги навсегда
Не грустить, не плакать, не боятся,
Быть счастливой в новый год кота!!!
Я желаю близким и родным,
Радости, удачи и везенья!!
И пусть будет так как  мы хотим
Нужно лишь немножечко терпения!!!
21.12.2010