Любимой сестре!

Лидия Аюпова
В моей жизни очень мало людей дорогих,
Мама, сын, племяш и Женя больше нет родных
И сегодня речь пойдет о моей сестре
Женя милая моя это все тебе
Тебе могу доверить я главный мой секрет
Я знаю что с тобой он будет много лет.
С тебя беру пример я в воспитанье сына
И в общем то выходит отличная картина.
Твоею красотой всегда я восхищаюсь,
Терпение твоим и вовсе умиляюсь.
Положиться на тебя я всегда могу
Ты мне часто говорила: "Надо - помогу"
Я благодарна богу что есть ты у меня
Женечка родная люблю люблю тебя.
26.11.2010