нам свыше...

Ирий Сад
нам свыше даются Друзья и Стихи,
родители, дети и даты рождения,
и тайные знаки, и просто штрихи,
Спирали Сутьбы и Сутьбы снисхождения.

и Голос Небес, что у каждого свой,
вселенную звуком и цветом наполнит,
и только Колдунью и Ведьму -Любовь,
умом не понять и не переспорить.....