Мамочке!!!

Лидия Аюпова
Для меня на свете всех роднее
Мамочка любимая моя
С каждым днем люблю ее сильнее,
Бесконечно благодарна я!!!

В ее жизни было много горя,
Да и слез, скрывать не стану, море
С гордо поднятою головой она 
Сквозь преграды к цели своей шла!

На пути встречались люди разные
Кто поможет, а кто в сердце нож
Но увы проблемы очень важные
Ей решать самой пришлось.

По натуре мама очень сильная,
Но бывали времена когда
Она в свою подушку пыльную
От нас скрывала слабость иногда!

Годы шли и времена менялись,
А мамины уставшие глаза,
Все время за меня боялись,
Об этом я не думала, а зря!

И вот теперь когда сама я мама,
Хочу твое прощенье заслужить!
Прости, ведь я тогда не знала,
Как трудно за ребенка в страхе жить!

Ты огонек который сильно греет,
И мне всегда с тобой тепло!
Поверь ни кто на свете не сумеет
Мою любовь разрушить все равно!!!!