Когда встречаются родные взглядом...

Гольт Лариса
Когда встречаются родные взглядом,
На Небесах рождается Звезда...
От силы взрыва, будто рядом,
Творятся в Небе чудеса.

И так угодно Богу и Любви,
Чтоб двое повстречались в этом мире,
Узнав друг друга посреди толпы...
Рождали Звезды, в высоте парили...

Да! Так угодно Богу и Любви!

Декабрь 2010