Снежная львица

Алексей Нефёдов 2
Свободная по снегу львица бредёт,
Пробирает одиночества кости мороз,
В надежде щурясь ждя хищного льва,
Горящего верностью самца утех.

Перестала девочкой давно ух быть,
Рядом много пушистых не способных,
Превратить стужу в Африки зной,
Имперской кошке нужен король.