Благодарю тебя за то, что ты есть сынок

Лидия Аюпова
Спасибо за то что ты есть у меня!
У бога я счастья прошу для тебя!
Я знаю что вместе мы будем всегда,
Ведь мама на свете должна быть одна!

С  твоим появлением счастье пришло,
И в доме вдруг стало тепло, хорошо!
Ты маленький ангел, ты чудо ребенок,
И вырос ты быстро совсем из пеленок!

Здоровье твое для меня всех важней!
Я очень хочу чтоб ты вырос скорей!
Чтоб вырос ты умным, красивым, счастливым,
Потрачу на это я все свои силы!!!!!