наказанья

Игорь Деменков
Не бывает наказанья без вины
А Мы верим ,
                что пройдет гроза над нами
Не виновны Мы в своих деянья
                и перед собою мы чисты

Мы чисты,
                Себя МЫ убеждаем
Справедливы МЫ,
                Себе мы говорим
И пытаемся винить
                За что не знаем сами
Тех кто окружает нас
                и тех с которыми нам жить.


Предаем себя,
                отстаивая «правду»
Предаем себя,
                предав других.
Страх признанья,
                Породит обманы
Господи
                За что его корить.


Страх и трусость,
                Злость, безумье,
Крик в бессилье,
                В разуме туман

Выживаем- пожирая
                Мы друг друга
После молим
                Бог прости всё это нам,


Да, услышит Бог твои молитвы
Да, простит грехи,
                простит все зло
Чтоб Господь любил тебя
                При этой жизни
Ты молись и возлюби Его