Не знаю, что сказать тебе...

Арджуни
Не знаю, что сказать тебе,
Не знаю, что шепнуть тебе,
Не знаю, что бы промолчать…
Закрой глаза – и жди…

Прислушайся – ты всё поймёшь,
Хоть говорю я, хоть молчу.
Молчанье – золото, поверь…
Давай же помолчим…

Как многословна тишина,
Так много слов молчит она,
Так много тайн хранит она…
Зачем дана нам речь?..

Давай забудем все слова,
Давай всегда молчать вдвоём.
Всегда друг друга мы поймём…
Другие не нужны…

06.11.2008