от А до Я

Игорь Деменков
Мы живем во временном отрезке
И проходит жизнь от пункта «А» до «Я»
Мы идем и расставляем вешки
В бесконечности у всех своя судьба

Свой пытаемся мы растянуть отрезок
А конечный пункт всегда один
Здесь растянем ,там сожмется время
Но от «А» до «Я» наш путь един

На своей звезде в своем созвездье
Разместилась с вами наша жизнь
Сжалось время, сжалось до мгновенья
Это и мгновенье ты прожил

За твоим отрезком чей-то будет
Параллели есть короче и длинней
Но не перейдешь в другое время
Твой отрезок, для судьбы твоей

И когда ты расписанье создал
Словно поезд по часам идешь
Станция за станцией мелькает
И от А до Я ты проживешь


И во времени свои столетья
И во времени свои века
Времена уходят в бесконечность
И у время нет А, и Я

Не изменим мы закон природы
И зажжется и сгорит звезда
И всему отмерено мгновенье
Бесконечно только времени судьба