Дубинушка похабная

Людмила Скабрёзная
Эту песню поют все мужчины Земли,
с подростковых годов до могилы:
это - песня-мечта, чтоб мужчины могли
вечно в чреслах испытывать силы!

Припев:
Эх, дубинушка, трахнем!
Эх, ядрёную, всегда впихнём!
Поглубже засадим
да трахнем!

И любой норовит в бабу всунуть конец,
это самая высшая сладость.
Если баба шепнёт: "с молодцом молодец", -
для мужчины и гордость, и радость!

Если дьявол решит злую шутку сыграть -
сделать жалким кастратом мужчину -
предпочтёт молодец мужиком умирать:
жизнь отдать, но не эту дубину!

Этот шлягер и хит знают все племена
от древнейших времён и поныне.
У мужчин всей Земли песня песен одна -
о могучей мужицкой дубине!