Аскезою гордится йог

Надежда Сухарь
Аскезою гордится йог
И важностью своих дорог
А я люблю мужчин и танцы
В посты ем мясо и пирог

К иконе божий раб приник
И к позе он своей привык
А я твои целую губы
И изучаю рук язык.