Письмо

Лика Поо
Сентенич,
Зефир я сегодня хотела поесть!
Штуки три.
Я съела б и больше,
Но пуст был мой рваный карман.

Всю мелочь
Я выброшу в старый замшелый подъезд,
А ты наколдуй,
И пусть вырастет много монет,
На носу карнавал.

Я завтра
Пойду и куплю килограмм.
Центральный стоит на углу гастроном.
И там ещё есть как ладошки твои курага,
Да, пост на дворе,
Я давно не бываю в мясном.

Сегодня
Хотела ужасно пойти на концерт,
Где барды собрались
И пели, что Белла плела,

Но стала готовить я суп из пол-банки консерв,
И в пробку попала, и в пробке часа два плыла.

Уснула,
Прижавшись к уютному в общем стеклу,
И девушка рядом
в маршрутке
Не смела меня разбудить.
Потом спохватилась,
И громко, как жук по стеблю,
Царапала голосом
Сонных попутчиков прыть.

И вышла
Не там,
и концерт для меня был другой-
Зашла в супермаркет
На ёлки в гирляндах смотреть.

Купила батон
И воды, запивать чтоб водой,
Сидеть на воде,
Если пост, говорят, что не грех.

А в воздухе
плыл надо мной фонарей мармелад,
И так он был ласков, и кажется таял во рту.
Но вот я в квартире,
Опять я влезаю в халат,
Сентенич,
Прости, что тебя я вплетаю в строку.