из старого

Аж Дышу Тихо
мои мысли направленны в сторону-
сторону-перпендикуляру к твоей.
меня заебали эти виртуальные игры...
в самых родных в мире людей.

всё неправда, всё-ложь...
лишь помпезно подано,
а на практике-мёд для ушей...
повод писать и пить энергетики
е-ж-е-г-о-д-н-о