Не вонзайте в меня гвозди, и снимите свои кольца..

Фэйри Кэт
Отпустите мою душу,
Разрубите  эти путы...
Не вонзайте в меня гвозди,
И снимите свои кольца...
Мое сердце растянули
Словно шкуру от медведя,
Бросили себе под ноги
И струсили сверху пепел...

 Плейкаст : И еще один ...