скорее ты

Аж Дышу Тихо
мини бонус
размытых границ в общении...
(отношения-врозь)
не проси быть серьезней,
чем я стала.
талый снег
стекает стройными струями с щек и
 некогда взъерошенных волос.
спасибо, что хоть на улице не оставила.

головные спазмы в этом сезоне сильнее,
язык стерт до дыр...
от разговоров или
 вновьвозникшей страсти к тому,
что побыстрее.

только вот
не есть,
не спать
и
гонять
заставляет не он нас,
а ты...скорее