моему сыну!!!

Лидия Аюпова
21 июля самый лучший день!   
Это день рожденья чуда,
Мой счастливый день.

Будто с неба мне подарок
Жизнь преподнесла,
Маленького ангелочка   
Я Юнором назвала!

Радовать меня он начал 
С самых первых дней,
Рожицы такие корчил
Попробуй так сумей!

Называю его всяко
Малышом, зайчонком,
Ну а больше всех идет 
Быть черепашенком!

Я надеюсь это чудо
Будет век со мною
Ты малыш не беспокойся
Я всегда с тобою.

Защищать буду тебя
От любых напастей
Теперь точно знаю я 
ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!   
      
28.07.2010