Эксперимент для НЛО

Натэлла Климанова
Представьте, что где-то в космической сини
планета сосёт многозвёздное вымя..
                (Игорь Белкин)

А самочка йетти проклята богом давно.
Бесплодна, как пустошь перед гумном.
И грудь массажируя, филе выставляя,
Лишь похоть звериную удовлетворяет.
При этом пахучий ея эксримент
Дурманит и тянет на эксперимент.
Прильнул человече к сисяре большой
Сосёт её вымя и годик, другой.
Всю жизнь прососал, миновали эпохи,
В других протоплазма вживилася крохой.
Из крохи возрос гигант, интеллект.
Он всем поколениям прадед и дед.
Багровые струи вьются в жгуты,
Цветёт человечество, с Богом, - на ты!

А самочка иейти,бесплодной была.
Вымерла ийети и в гроб увела
Безумца, слепца, сосавшего сиську.
Планета пуста. Лишь мох и записка
На каменной стеле стоит под горой:
"Не совместим интеллект
с офиурной дырой,
Что проклята Богом и всеми людьми"

Глядит обезьяна на Марс из Земли.
Маской торчит укоряющей космос
НЛО пролетит,мигнёт ей, и, -
В пропасть.

*На снимке Лик Богини Мары(богини Ша) на Марсе с расшифровкой русского учёного В.А. Чудинова на сайте, ссылка: http://www.runitsa.ru/publications/publication_209.php