Волшебная ночь...

Александра Москина
Волшебная ночь зажигает огни,
Метель Рождества не боится.
Ты в душу зиме хоть на миг загляни,
Поверь, эта сказка не снится...

Искрится на ёлке пушистый январь,
Развязка близка и знакома...
Повесим на стенку любви календарь,
Где счастье тире аксиома.