не избежать

Лилулу
обилие мата
низкая зарплата
присутствие плагиата
и алая помада
уже не в моде

не по погоде
дыра в колготе
и ты не против
забыть о квоте

на жалкое подобие
модели человека
уж десятина века
прошла
а мы все катимся
неведомо куда

какие странные
морали бранные
твое сопрано
мне не забыть

пустые ценности
болото вечности
 пески тягучие
и по обычаю
её величие
пришла зима

мы снова смелые
вокруг всё белое
и как хотела б я
сбежать на юг

а тут волна
похмелья дикого
атаки криками
в прилавках с винами
и мандаринами
не избежать