Начинаю новый день

Каминская Юлия
Я сегодня заболела,
горло сильно красное,
на уставшую насела
ты болезнь напрасная.
«Тантум Верде», цитрамон,
головные боли,
мёд, малина и лимон,
разные настои.
Полосканье каждый час
сильным эвкалиптом,
дома создан тихий час,
голос стал осиплым.
«Тера Флю» и кипяток
заварю скорее,
поучительный урок
выглядеть бодрее.
Мазь для носа «Пиносол»
по носу поглажу,
и чтоб кашель не пришёл
«Барсукор» намажу.
Я лечилась на все сто
так сказать процентов,
моё тело и нутро
слушают эксперты.
Насморк стороной прошёл,
это так похвально,
уже очень хорошо,
стало мне реально.
Начинаю новый день
я вполне здоровой,
и моей улыбки тень
след идёт бардовый…

14 декабря 2010 года.   03-00 – 03-47