На грани смерти и любви...

Деркач Сашка
Холодная сталь в руках моих.
Не верил, что пойду на это.
Ведь та любовь, дана нам на двоих...
А ты любовь ко мне закрыл, на право вето.
Любовь жестока, что не говори.
Она бросает оставляя боль.
И очень сильно жжет в груди.
Не вынесу, всё то, что мне дано судьбой.
На грани смерти и любви.
Осталось только с силами собраться.
Я прошепчу "меня прости"
"Я не могу тут больше оставаться"
Не нужен мир, не нужен свет.
Я в этом мире никому не нужен.
И даже в этом миг, тебя со мною рядом нет.
Своею новою любовью ты простужен.
Мне страшно делать этот шаг.
Но я смогу...я сильный, я сумею.
И всё равно, что ждет меня там мрак.
Когда умру увидеть я тебя успею
Ты спросишь "для чего мне это нужно?"
А как еще увидеть мне тебя?
И не заметить, что ты смотришь равнодушно.
А после плакать как дитя?
Прощай, я говорю спасибо.
За ту любовь, что ты дарил.
Холодный нож, касается локтя изгиба.
Ты знай всегда, что я тебя любил.