Благодарность Михаилу Карнаухову

Фонд Всм
За особые заслуги в становлении и развитии Фонда Великий Странник Молодым, высшее звание Фонда ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ присваивается  Михаилу Карнаухову.

ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ Михаил Карнаухов премируется 2000 баллов.

Ссылка на страницу автора будет размещена на страницах Фонда ВСМ.

Учредитель Фонда.
Григорий Тер-Азарян