Благодарность Ольге Пыжовой

Фонд Всм
Выражаю благодарность за активное участие в жизни Фонда Великий Странник Молодым Ольге пыжовой.
 
Ольга награждается Почётной Грамотой Исполнительного Директора Фонда и 1000 баллов.


Исполнительный Директор Фонда ВСМ
Илана Арад