Благодарность Виктору Бейко

Фонд Всм
В честь празднования Нового 2011 Года выражаю глубокую благодарность автору Виктору Бейко за вклад в деле развития Фонда ВСМ.

Виктор награждается Личным Дипломом Учредителя Фонда и премией в 3000 баллов.

Учредитель Фонда
Григорий Тер-Азарян