Новогоднее поздравление

Серж Савченко
Как хорошо, когда с друзьями вместе
Сидим мы вновь за праздничным столом.
Веселье, шутки, конкурсы и песни -
А мысли все у нас о нём одном.

Когда же он торжественно наступит?
Когда Медведев речь произнесёт?
И все мы верим, что успешным будет
2011-й год