Благодарность Анне Матвеевой

Фонд Всм
За особые заслуги в становлении и развитии Фонда Великий Странник Молодым, высшее звание Фонда ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ присваивается  автору АННЕ МАТВЕЕВОЙ (СПАНИЕЛЬКЕ).

ПОДВИЖНИК МОЛОДЫХ ПОЭТОВ Анна Матвеева премируется 2000 баллов и Почётным Дипломом.

Ссылка на страницу автора Спаниелька будет размещена на страницах Фонда ВСМ на Стихи.ру.

Учредитель Фонда.
Григорий Тер-Азарян