Новогоднее

Серж Савченко
Мы подарков ждали долго
Огоньками светит ёлка
Во дворе снежок кружит
В небо фейерверк летит

Мы сегодня за столом
Дружно кушаем и пьём
Дед Мороз принёс подарки -
Стало весело и жарко!