Стрёмная радость

Алексей Близнюк
Чёрные тучи,непоменянный случай,
неразмеренный бег,
первые ноты,что-то не пойму кто ты? -
- может дождь или снег?

Стрёмная радость и бональная слабость,
уменьшение сил,
закрывай глазки,начинаются сказки -
- те,что сам попросил.

Крыльями птицы все пустые страницы
начинают листать,
но уже впечатлений и других ощущений
нам не надо искать.