За всё спасибо, Боже

Анна Боднарук
За всё спасибо, Боже:
За радостный рассвет,
За тёплый день, погожий
И тихий лунный свет.
За одинокий вечер,
Ромашковый букет.
И за случайность встречи,
За то, чего уж нет.
Судьбу не упрекаю.
Живу не на показ.
Я, просто, твёрдо знаю:
И мой наступит час.