Страх

Евгений Смирнов 64
Мне снится сон,
Который РАЗ подряд,
БЛЕСК глаз и стон,
Кресты и свечи в ряд.

Страх душу ест
Забрался ГЛУБОКО,
Опутал старый лес,
Проснуться не легко.

Лед первый стонет,
ТРЕЩИНА, вода.
Всё в страхе тонет,
Возможно навсегда...

Страх поглатил покой
Хочется завыть,
И ледяной рекой,
Он продолжает ПЛЫТЬ.