Марионетки

Татьяна Гурова 2
      

Мы все рабы
В руках судьбы -
Её марионетки.
Считаем, что свободны мы,
А сами в прочной клетке.
Судьба по жизни нас ведёт
Подёргивая нитки.
Потянет вверх –
Идём на взлёт,
Опустит –
Мы улитки.
Паденье – взлёт,
Паденье – взлёт,
А иногда нас так прижмёт….
Ведь для судьбы, мы все рабы,
В её руках игрушки.
Случайно нитку
Оборвёт. И всё –
Капец придёт…